冷蔵発酵でベーグル

先日習ったベーグル、とても美味しいので今度は冷蔵発酵で作ってみようと、レッスン翌々日早朝に仕込み、成形後冷蔵発酵させてお昼に焼きあげてみました。

こちらはプレーン
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三つあるとやっぱりやりたくなるベーグルタワー^^
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そしてこちらはゴマチーズベーグル成形を変えて二種類
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レッスンではプレーンとフィリング入りと成形方法が違ったのだけれど、プレーンの方法でフィリングを入れたらどうかしら~?とやってみたもの


ゴマが表面にたくさん出て、チーズがプ二ッと飛び出たものと、全部綺麗に中に入ったもの


食感はさほど大きな差はないかな。



チーズとゴマが見えてた方が美味しそう~?



やっぱり、表面パリッと中はムッチリ美味しい~~~♪



これ、時間を気にせず、作れる時に作って時間になったら焼けるからとっても便利♪

また作ろ~♪




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by kumapooh811 | 2012-12-01 07:54 | パン
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